省直工商总支部举行庆祝新中国成立71周年座谈活动

时间:2020-10-10来源 :省直工商总支部作者:周广郁 蓝乐妍

9月30日,省直工商总支部在会员企业都市阳光实业有限公司举行庆祝新中国成立71周年座谈活动,省直工商总支部主委江林根主持活动并讲话,支部会员近30余人参加。

江林根指出,接受中国共产党的领导,是民建在长期实践中形成的,自身自觉做出的历史必然选择。大家一定要坚定政治立场,夯实思想政治基础,坚定不移地把建设中国特色社会主义作为共同的理想,不忘合作初心,继续携手前进,积极参政履职,建言献策,在各自的行业里以优异成绩迎接新中国成立71周年。

与会会员分别从各自的亲身经历和视角,回顾新中国成立71年暨多党合作政治制度确立71周年的光荣历程,歌颂我国在经济发展、民生改善、制度创新等方面取得的伟大奇迹。今年国庆又适逢中秋佳节,会员们团聚一起双节同庆,家国共团圆。大家座谈不平凡的一年,从抗击新冠疫情的点点滴滴到世界经济局势的复杂变化,同祝祖国山河无恙,人民生活幸福安康,其乐融融。