宜春市委会召开四届十六次主委(扩大)会议

时间:2020-11-19来源 :作者:

11月17日,宜春市委会召开四届十六次主委(扩大)会议。宜春市委会主委邱玉主持会议,副主委杨翌嫘、王艳春参加会议。

会议传达学习了中共十九届五中全会精神,对会员发展、基层组织换届、市委会换届等工作进行研究部署。

邱玉指出,要把学习好、宣传好、贯彻好中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全市广大会员中迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到中共中央的决策部署上来,做到学深悟透、融会贯通、知行合一、学以致用。要充分发挥自身优势,积极履行参政党职能,围绕宜春经济发展和社会进步,向中共宜春市委、市政府提出有见地、有价值的意见和建议,为推动宜春高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

邱玉强调,换届不仅是人事上的新老交替,也是组织上的政治交接。抓好党派换届使命光荣、责任重大,要坚持正确用人导向,真正把信念坚定、敢于担当、业绩突出、会员认同的代表人士选拔到领导岗位上来。全市广大会员要切实增强责任感、使命感,齐心协力做好各项工作,确保全市各级民建组织换届选举工作取得圆满成功。

会议还研究了有关人事事项。