吉安市直二支部学习传达中共十九届五中全会精神

时间:2020-11-19来源 :作者:

按照《民建中央关于学习贯彻中共十九届五中全会精神的通知》要求,11月13日下午,吉安市直二支部召开专题会议,学习贯彻中共十九届五中全会精神。吉安市委会副主委颜钱香、施向宏出席会议,中共吉安市委统战部一科科长朱小东出席会议并讲话,支部主委周晓虹主持会议。

会上,周晓虹宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,施向宏带领大家一起学习了中共十九届五中全会的主要内容。

会议要求,支部会员要通过集中学习、自学等多种方式开展灵活多样的学习活动,兴起学习中共十九届五中全会精神的热潮;要把学习和贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要深入学习领会,真正吃透精神,切实把十九届五中全会精神贯彻落实到本职工作和参政议政中去。

朱小东与大家交流分享了学习中共十九届五中全会精神的心得体会,他对吉安民建各基层组织迅速传达学习十九届五中全会精神表示肯定,并希望大家要认认真真、原原本本把全会精神学深悟透,入脑入,要在学懂弄通上下功夫,在学以致用中见实效,以学促行、以行践学,推动各项工作开展。