景德镇市直属昌江区支部学习中共十九届五中全会精神

时间:2020-11-19来源 :民建景德镇市直属昌江区支部作者:陈海波

11月13日下午,景德镇市直属昌江区支部召开中共十九届五中全会精神专题学习会。会议由支部主委徐志伟主持。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》。与会会员结合自身工作实际,积极发言,畅谈学习贯彻落实中共十九届五中全会精神心得体会。

会议要求,支部会员要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速掀起传达学习热潮,学懂弄通, 入心入脑,见行见效。一是提高政治站位,始终坚持中国共产党的领导;二是深刻领会和学习中共十九届五中全会精神,引领民建支部创新发展;三是把深入学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神与加强民建自身建设相结合,汇聚民建会员的力量,更好地履职尽责,做出新贡献。