省委会青年委员会传达学习中共十九届五中全会精神

时间:2020-11-04来源 :作者:杨奉星

11月2日上午,省委会青年委员会召开主任学习会议,认真传达学习中共十九届五中全会精神。会议由省委会青年委员会主任董蕾主持。

会议指出,中共十九届五中全会,具有全局性、历史性意义。习近平总书记的重要讲话,科学回答了关系党和国家事业发展的许多重大理论和实践问题。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,科学擘画了未来一个时期我国发展的宏伟蓝图。作为民建省委会青年委员会的委员,始终要坚持党的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,全体委员要把深入学习贯彻全会精神作为重要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,确保全覆盖、见实效。要深刻领会、准确把握全会精神实质和丰富内涵,坚决把思想和行动统一到中共中央决策部署上来。要坚持原原本本学、联系实际学,用新时代美好蓝图激励广大青年会员在各行各业中勇于担当、争做表率、努力拼搏、开拓进取,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。  

省委会青年委员会班子成员、部分委员共20人参加会议。