省委会企业委员会2020年度第一次秘书处会议召开

时间:2020-07-14 来源:省委会企业委员会

 

  

  7月11日,省委会企业委员会2020年度第一次秘书处会议在会员企业江西赣越电气有限公司召开。省委会企业委员会主任李光荣,副主任刘红林、邹江、郭驭华等参加会议。

 

  李光荣首先对2019年以来的工作进行了总结。他强调,在党中央、国务院坚强领导下,经过艰苦卓绝的努力,疫情防控取得了重大战略成果。面对疫情,企委会迅速行动、广泛动员,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照中共江西省委、民建省委会部署要求,做了大量扎实有效的工作。

  为扎实做好2020年下半年工作,李光荣要求专委会必须加强学习、敢于担当、抓好落实;必须下大力气,做好调研工作;必须花大功夫,做好企业服务;必须加大马力,细化工作职责。

  会议还就2020年企委会调研选题进行了讨论。围绕民建中央和民建省委会2020年重点调研课题,确定了打好污染防治攻坚战——农村水污染治理、基础教育学校和特殊学校融合办学、推动我省“2+6+N”产业高质量跨越式发展3个调研课题。李光荣要求专委会在选准题材后,要精准发力,抓好时间节点,保质保量完成任务。

  会上还通报了相关人事安排。