九江市工商一支部赴武宁调研会员企业受灾情况

时间:2020-07-17 来源:九江市委会 作者:徐腊姣

   

  7月12日,九江市工商一支部一行赴武宁县官莲乡东山村调研,深入会员何兰兰的企业“武宁县绿里蔬菜种植专业合作社”,了解企业在这次洪灾中的受灾情况和发展需求,九江市委会常委赵为参加调研。

 

  会员们与当地村干部进行了座谈。村支书谭翊泉介绍了作为“滨湖第一村”的武宁县东山村的发展和脱贫攻坚情况,表示欢迎企业家到东山投资。何兰兰对九江市工商支部一行前来村、企业调研慰问表示感激,并表示组织的关心,让其坚定了发展的信心。

  座谈会结束后,会员们参观了兰菇良生态农场等产业基地,查看了灾情。大家纷纷表示,东山村的乡村建设取得了可喜成绩,会员企业家何兰兰努力奋斗的精神令人敬佩。大家相信,在当地政府的扶持帮助和自身努力下,企业会越办越好,各位会员也会积极与企业对接合作,为企业发展助力。