萍乡会员当选“萍乡好人”

时间:2020-07-20 来源:萍乡市委会 作者:陈素芹

  近日,2020年第一期“萍乡好人”名单新鲜出炉,民建会员、萍乡市芦溪县人民医院感染科主任尹叠峰榜上有名,当选敬业奉献好人。

  据悉此次评选活动由萍乡市文明委举办,目的是为了积极发现、大力宣传和表彰好人好事,在全社会形成崇尚好人、学习好人、争做好人的良好道德风尚。经社会推荐、网络公示投票、评委会讨论、市文明委领导审定等程序,最终确定 2020年第一期“萍乡好人”名单。

  尹叠峰,2013年加入民建,现任芦溪县人民医院感染科主任、副主任医师。自工作以来,他始终秉承全心全意为人民服务的宗旨,努力践行“救死扶伤”的神圣使命,在平凡的岗位上用自己精湛的技术为患者解除病痛,特别是在疫情期间,他第一时间向芦溪县医院党组织递交了请战书,第一批进入隔离区,用实际行动诠释了一名医务工作者的高尚品德和一名民建会员的社会责任担当,为芦溪县成功打赢疫情防控战作出了积极贡献。曾多次荣获民建萍乡市“优秀会员”和芦溪县“先进工作者、优秀医生、最美医生”等荣誉称号。