会员企业仁和集团荣获江西抗击疫情重大贡献企业荣誉

时间:2020-07-20 来源:仁和集团

   

  日前,江西省工商联合会、江西省总商会联合发文对为江西抗击疫情爱心捐赠作出贡献的民营企业进行通报表扬,并下发爱心捐赠光荣榜。会员企业仁和集团名列光荣榜榜单,荣膺“抗击疫情重大贡献民营企业”。

  新冠肺炎疫情发生以来,仁和集团深入贯彻落实中共江西省委、省政府工作要求,积极响应省委会、省工商联、省总商会号召,主动担当作为,彰显优秀企业精神,以“一方有难、八方支援”的强烈责任感和使命感,捐款捐物,奉献爱心,先后通过樟树市红十字会进行定向捐款,向武汉疫区“火神山医院”建设者、樟树市疾控中心捐赠防护物资,为江西省防疫一线捐赠额温枪等,捐款捐物总价值超1000万元,为我省抗击新冠肺炎疫情阻击战贡献了仁和力量。

  据悉,此次发文表彰通报了26家抗击疫情重大贡献企业、108家重要贡献企业、36家积极贡献企业以及64家爱心奉献企业,弘扬了正气,传播了正能量。