会员企业仁和药业连续十年位列中国中药企业百强榜单

时间:2020-07-29 来源:仁和药业 作者:许国雄

7月22日,《中国医药经济报》和《米内网》联合发布了2019年度中国医药工业百强系列榜单,会员企业仁和药业股份有限公司位列中国中药企业百强榜单第14位,已连续十年获此殊荣,用实力证明了自身扎根医药行业,在市场上举足轻重的地位。

新冠肺炎疫情发生以后,仁和药业积极参与疫情防控,累计捐款捐物超1000万,同时加紧生产防疫物资,展现了企业的大爱与担当。疫情之后,在诸多产业政策急剧深化变革的当下,医药健康产业逐渐回归行业本质,回归产业价值,回归健康目标。

自成立以来,仁和药业始终以民族医药品牌建设为使命,充分发挥中国药都樟树的优质药源供应、产品品种资源等优势,为消费者提供优质的产品、服务。即将建成的精品中药全透明化工厂、中医药文化博物馆,深度融合民族医药文化特质,力争成为全国一流的民族医药文化展示传播窗口,向外界传达深刻“文化印象”,为民族医药事业发展助力。