南昌市委会学习贯彻省委会有关会议精神

时间:2020-07-30 来源:南昌市委会

7月27日上午,南昌市委会机关召开机关办公会,学习传达江西民建机关作风建设推进会和“会员之家”建设经验交流会精神。南昌市委会主委黄清玉出席会议并讲话,副主委田艳主持会议。

会议传达了江西民建机关作风建设推进会和“会员之家”建设经验交流会精神,重点学习了江西省人民政府副省长、省委会主委孙菊生在江西民建“会员之家”建设经验交流会上的书面讲话精神。

黄清玉指出,南昌市委会要在已建成的 “会员之家”——“鸿建轩”的基础上,对标省委会“会员之家”建设有关要求,完善各项内容。同时,要加强使用管理,增设会员宣誓专区,实行新会员入会宣誓制度,把“鸿建轩”打造成为新会员教育基地。南昌民建各基层组织“会员之家”建设要全省民建“会员之家”建设经验交流会精神为指导,积极整合资源,加快推进力度,探索建设高标准的“会员之家”。黄清玉还对机关作风建设进行了再部署。她充分肯定了南昌市委会机关自开展作风建设以来的发生的可喜的变化,并要求机关作风建设要再加码,全体机关干部要树立服务意识、争先意识、担当意识,不断提高工作效能,以机关优良的作风助推会的发展。