宜春市委会机关召开“优环境、促发展”大讨论活动推进会

时间:2020-07-30 来源:宜春市委会 作者:高军

7月28日,宜春市人大常委会副主任、宜春市委会主委邱玉主持召开市委会机关“优环境、促发展”大讨论活动推进会。市委会专职副主委兼秘书长王艳春及全体机关干部参加会议。

邱玉在会上指出,全体机关干部要充分认识到中共宜春市委开展“优环境、促发展”大讨论活动的重要性,进一步统一思想,把大讨论活动作为当前一项重要的政治工作来抓;要严格落实中共宜春市委《关于开展“优环境、促发展”大讨论活动的方案》的要求,从民建工作实际出发,按照《民建宜春市委会机关“优环境、促发展”大讨论活动工作方案》具体部署,认真开展学习研讨活动,坚持边学边查边改,切实整改提升。

邱玉要求,要把中共宜春市委“优环境、促发展”大讨论活动和民建中央正在开展的全面加强作风建设活动结合起来,从加强机关作风建设出发,提高机关工作水平,动员机关干部和广大民建会员深入开展调查研究工作。调研工作要发挥民建广泛联系经济界的优势,充分听取广大民建会员企业家对宜春市政治生态、营商环境、生态文明和高质量发展方面的意见建议,对收集到的意见建议要及时归类整理,有价值的对策建议要及时转化为工作举措,为全市建设风清气正政治生态环境、打造”四最”一流营商环境、呵护秀美自然生态环境、推动高质量跨越式发展贡献民建力量。

会议还对宜春市直属总支“会员之家”建设工作做了部署。