宜春市委会开展“优环境、促发展”大讨论进会员企业活动

时间:2020-07-31 来源:宜春市委会 作者:朱泽江

为扎实开展好“优环境、促发展”大讨论活动,助力优化宜春发展环境,7月29日,宜春市委会专职副主委兼秘书长王艳春一行,赴会员企业宜春大海龟生命科学有限公司调研企业复工复产及经营情况,收集会员企业对宜春营商环境的意见建议。

民建会员、宜春大海龟生命科学有限公司董事长孙海辉向大家介绍自新冠肺炎疫情以来企业从停产到经营的有关情况,疫情期间如何带领广大职工积极参与抗疫,以及企业复工经营后存在的困难和问题等,并对当前宜春的营商环境提出意见建议。

王艳春对企业克服困难、积极参与抗疫、产品在国内市场占有率逆势增长给予肯定和赞扬,鼓励企业继续带领广大职工开拓创新,为宜春经济发展作出应有的贡献。她表示,将认真记录企业提出的意见建议,待整理后向中共宜春市委“优环境、促发展”大讨论活动领导小组及有关部门反映。

调研结束后,王艳春还参观正在建设中的宜春市直属总支“会员之家”,并提出了相关指导性意见。