景德镇市委会召开“艺术走进生活”陶瓷文创展览筹备会

时间:2020-07-31 来源:景德镇市委会 作者:奚彩春

7月30日上午,景德镇市委会在会员企业观道堂陶瓷艺术文化有限公司会议室召开“艺术走进生活”陶瓷文创展览筹备会,进一步研究部署展览各项筹备工作。景德镇市委会副主委张婧婧、余少甲及部分支部主委、会员企业家参加会议。

会上,讨论了展览陈设作品的选择标准、相关活动安排,确定了工作小组分工,明确了下一步工作任务与目标进行。会议指出,此次展览要充分发挥民建密切联系经济界的优势和景德镇民建陶美界会员众多的特色,进一步推进传统手工制瓷与现代生活相融合,推进传统手工制瓷与企业深度合作,创新陶瓷艺术发展,弘扬陶瓷文化,助力景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区发展。

会议强调,距离展览开幕仅有一个月的时间,景德镇市委会各科室、各支部主委和展览各工作小组都要全力以赴,形成工作合力,周密细致地做好各项筹备工作。

会议要求,大家要高度重视陶瓷文创展览筹备工作,要勇于担当,主动作为,强化责任落实,以高度的责任感和崇高的使命感,齐心协力,确保高标准、严要求推进各项工作,努力把陶瓷文创展览举办成一届高水平、高规格的盛会。