上饶市文卫支部开展乡村经济振兴专题调研

时间:2020-07-31 来源:上饶市委会 作者:林琳 曾静怡

7月30日下午,上饶市文卫支部赴上饶市信州区千年古镇沙溪,开展乡村经济振兴专题调研。上饶市委会专职副主委方乾文、四级调研员刘远康、横峰县政协副主席刘敬东应邀参加调研。

调研组一行实地考察了信州区现代生态农业示范园和江西省苎麻纺织产业基地,了解现代生态农业技术和产业结构的改革、传统夏布的历史传承与发展、生产作业以及产品出口创汇等情况。

调研组一行与镇领导进行了座谈交流,听取沙溪镇在新型农业发展、农村饮用水工程、新农村建设及厕所革命等方面工作情况、取得成绩和未来发展有关介绍;以及信州区现代生态农业示范园总体概况及农业产业化发展情况介绍。林琳等会员结合专题调研作交流发言,纷纷表示,作为参政党的一员,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,向中共学习,强化优良作风,努力真抓实干,在各自本职工作中尽职尽责,在会务工作中,发挥各自特长,为决胜全面小康,打造大美上饶奉献自己的智慧和力量。

方乾文表示,本次调研的顺利开展,得益于中共沙溪镇党委、政府的精心安排、倾力支持,并对中共沙溪镇党委、镇政府的坚强领导、真抓实干、开拓创新给予高度评价。同时,希望会员们要多为乡村经济振兴出谋划策,扎实有效地开展社情民意和参政议政工作。

参加调研的还有上饶市委会机关干部、各兄弟支部主委以及文卫支部全体会员。