省直事业总支积极推进“会员之家”建设

时间:2020-07-31 来源:省直事业总支

 为贯彻落实全省“会员之家”建设经验交流会会议精神,省直事业总支迅速行动,组建总支“会员之家”建设筹备小组和微信工作群,传达学习省委会关于推进“会员之家”建设指导意见和全省会员之家”建设经验交流会精神,并安排专人制定设计方案、收集整理资料。

  7月27日,省直事业总支主委胡坚勇率队赴会员企业白云驾校和南昌百特生物高新股份技术有限公司督导“会员之家”建设。胡坚勇查看了支部办公室、会议室和“会员之家”活动场地,要求筹备小组成员积极响应、献计献策、因地制宜、加强合作、注重实效,学习借鉴鹰潭市及其他兄弟支部的经验,结合本支部特色和优势,创新性地建设好“会员之家”,努力将“会员之家”真正建设成总支会员的政治课堂、宣传窗口、交流场所、活动平台和精神家园,进一步激发会员的参政党意识和组织观念,增强履职责任感和自觉性。