萍乡民建会员吴倩赴鄱阳县莲湖乡救灾慰问

时间:2020-07-31 来源:萍乡市委会 作者:陈素芹

近期,江西省多地普降暴雨,引发洪涝灾害,给人民群众生产生活造成危害。为给受灾群众送去温暖,7月26日,民建萍乡市社会服务委员会主任、萍乡市灯塔计划公益发展中心理事长吴倩受省青联相邀,前往受灾严重的鄱阳县莲湖乡进行爱心捐赠,将募集到的大米、油、矿泉水等急需物资专车运往莲湖乡。

此次活动行程较长特别辛苦,当吴倩到达灾区看到灾区群众的乐观精神和战胜水患的必胜信心时,她深受感动和鼓舞,她表示,作为一名民建会员,将继续把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,在防汛救灾工作中要奋战在先、履职尽责,积极主动贡献自己的力量。

吴倩,萍乡市灯塔计划公益发展中心理事长,从事志愿服务10年,曾获“中国好人”、“民建中央脱贫攻坚先进个人”、“江西省五一劳动奖章”、江西省第五批“雷锋姐”、“萍乡市十佳优秀志愿者”、“最美萍乡人”等荣誉。