民建会员用爱心点燃信心

时间:2020-09-01来源 :省直工商总支部作者:周广郁

用爱心去影响身边的每一个人,用真情号召更多的人关注公益。将关爱和正能量带给更多需要帮助的弱势群体,树立民建组织的社会口碑是民建会员的责任义务。

省直工商总支在得知南昌县幽兰镇亭山村的程晴、程杰两姐弟因为母亲突然亡故,父亲长期患病,十一二岁的他们就要承担全家生活重担后。会员郭镜明、毛晚云、吴亮、张惠华立即冒着炎热,前往看望这个家庭,带去民建组织的关怀与温暖。

会员们为他们送上了大米、牛奶、食用油等生活日用品和慰问金,鼓励她们要以积极、乐观的态度坚强生活,勇敢面对困难,相信在党和政府及社会各界的关怀帮扶下,一定会逐渐走出困境,过上幸福美好生活。并表示将长期关心程晴姐弟的生活学习,为她们解决实际困难。

“我们将继续努力学习,做一名听话的好学生、好孩子,将来做一名对社会有用的人” 程晴姐弟的话语对未来充满了希望和信心。