新余市民建企业家协会第二次会员大会召开

时间:2020-09-01来源 :新余市委会作者:彭雅群

8月29日,新余市民建企业家协会召开第二次会员大会,新余市政协副主席、新余市委会主委邹基云出席会议并讲话。省委会社会服务部部长胡晓明,江西省民建企业家协会执行会长郭驭华,抚州市委会副主委、江西省民建企业家协会副会长、抚州分会会长刘新萍,中共新余市委统战部一科科长袁丽卉等应邀出席会议。新余市委会副主委雷斌、詹慧珍、罗艳青出席会议。

会上,詹慧珍全面总结了新余市民建企业家协会过去五年的工作,对表现优秀的17名企业家会员进行了表彰;大会选举产生了由23名理事组成的理事会,并经第二届理事会第一次会议选举,确定了新余市民建企业家协会会长、第一副会长、常务副会长、副会长、秘书长和常务理事人选,聘请詹慧珍、李良彬为新余市民建企业家协会名誉会长。

会上,郭驭华宣读了同意成立江西省民建企业家协会新余分会的批复,并举行了揭牌仪式。

邹基云充分肯定了新余市首届民建企业家协会的工作,同时要求新余市新一届企业家协会领导班子要以服务为宗旨,为会员企业家“唱戏”搭好台,做好服务会员工作;要立足新时代新常态,积极进取,开拓创新,以发展为根本,努力做大做强企业,扛起新使命,为新余经济社会发展做贡献;要不忘合作初心,努力提高自身素质,不断提升履职水平,本着尽力而为、量力而行的宗旨,回馈社会,热心公益,持续做好“思源助学”“德仁苑爱心帮扶基地”“音乐响起”“扶贫帮困进社区”“温暖行动”等社会服务工作,为践行合作初心履好职。

新余市委会委员、各支部主委及企业家协会全体会员参加会议。