南昌市委会机关组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

时间:2020-09-10来源 :南昌市委会作者:

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了隆重表彰。

南昌市委会组织机关干部集体收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。在收看过程中,大家对国家勋章和国家荣誉称号获得者产生由衷敬佩。当那一桢桢抗疫画面再次呈现在大家面前时,作为亲身经历了这场伟大的抗疫大战的一员,不少机关干部眼中满含热泪。

在聆听了习近平总书记的重要讲话后,大家认为,这场抗疫大战充分展示了中国精神、中国力量、中国担当,更加深刻地显示了中国共产党无比坚强的领导力。人民至上,昭示了中国共产党来自于人民、植根于人民,全心全意为人民服务的初心。大家表示:要大力发扬抗疫精神,以更加饱满的工作热情,更加昂扬的工作作风扎实做好本职工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务而不懈努力。