省直新联委员会会员万伟荣获“南昌市劳动模范”称号

时间:2020-09-11来源 :省直新联委员会作者:

9月1日,南昌市2020年劳动模范和先进工作者表彰大会在红谷滩会议中心举行。省直新联委员会会员万伟荣获“2020年南昌市劳动模范”称号。

万伟于2003年加入民建,工作20余年来一直默默耕耘在审计和评估业务一线。2017年12月,万伟被中国注册会计师协会授予“资深会员”称号,这是全国行业协会对她长期致力于行业发展所付出的努力和做出的贡献的肯定。同时,她还积极履行社会责任,为省政府“映山红”计划中的企业提供咨询服务,为民建组织中的企业家免费解决经营方面遇到的实际问题等,2015年被评为“民建全省优秀会员”称号。

当选市劳模后,她表示要变荣誉为压力,要充分发挥劳模旗帜引领作用,牢固树立“评一次劳模,当一辈子先进”的思想,争当引领时代风尚的先锋模范,多做爱党爱国爱会、为民利民惠民的工作,为经济社会高质量发展建功立业。