萍乡市委会召开六届二十次全委(扩大)会

时间:2020-09-15来源 :萍乡市委会作者:陈素芹

9月11日,萍乡市委会召开六届二十次全委(扩大)会。省委会副主委、萍乡市委会主委陈朝清出席会议,萍乡市委会副主委刘运成、林建梅、袁敏,萍乡市委会委员、机关部室负责人参加会议。

会议传达学习了江西民建机关作风建设推进会精神以及相关文件精神;研究了《民建萍乡市委会全面加强作风建设领导小组》《民建萍乡市委会全面加强作风建设方案》以及有关干部人事问题。陈朝清在会上作了讲话。

陈朝清对萍乡市民建组织加强作风建设提出了3点要求:一是要加强学习,提高政治站位。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”的高度,通过加强理论武装和业务学习锻炼,不断改进工作作风,全面加强作风建设。二是要密切联系会员,提高服务水平。要坚持“会员一家亲”和坚持“从会员中来、到会员中去”的两个原则,深入会员群体,了解会员需求,不断提高机关服务能力和水平。三是要求真务实,提高工作实效。发扬求真务实的工作作风,推进工作提质增效,以作风建设的新实践、新成效,不断开创萍乡民建工作新局面。