上饶市德兴经济支部召开支部生活会

时间:2020-09-15来源 :上饶市委会作者:何潇

9月10日下午,上饶市德兴经济支部在中共德兴市委统战部会议室召开支部生活会。上饶市政协副主席、上饶市委会主委毛敏珍莅会指导。德兴经济支部主委毛映敏主持会议。 

会上,毛映敏对德兴经济支部近年来工作情况进行了汇报,会员们就支部建设、组织活动、参政议政等方面提出了意见和建议。

听取汇报和会员们的发言后,毛敏珍充分肯定了近年来德兴经济支部全体会员始终和中国共产党同心、同向、同行,凝心聚力,牢记自身肩负的职责,为德兴经济社会发展做出的努力和奉献。毛敏珍对德兴支部今后的工作提出3点希望:一要讲政治、顾大局。要坚定中国特色社会主义理想信念,不忘合作初心,坚定不移地接受中国共产党的领导,在工作和生活中自觉讲政治、听党话,跟党走,保持坚定正确的政治方向。二要勤思考、善发声。参政议政是民主党派的政治责任。德兴两会即将召开,希望上饶民建会员中的人大代表、政协委员要充分发挥作用,紧紧围绕德兴“334”战略建言献策,紧紧抓住赣浙两省正在推进的衢饶示范区建言献策,紧紧围绕因疫情而引发的社会环境变化建言献策,紧紧围绕国际形势新格局建言献策。三要勇作为、显担当。立足本职工作,牢记会员使命,充分发挥会员的岗位优势,广泛开展敬老、助学、救困、扶贫等社会服务活动,为群众服务,为政府分忧,彰显民建人的责任担当。

广丰区政协副主席、上饶市委会副主委俞慧民、四级调研员刘远康、秘书长阮琦波和德兴经济支部全体会员参加了生活会。