景德镇市直属昌江区支部召开换届大会

时间:2020-09-16来源 :景德镇市直属昌江区支部作者:陈海波

9月11日下午,景德镇市直属昌江区支部召开换届大会,景德镇市委会主委徐珏亚,中共昌江区委常委、统战部长乐先锋出席会议,景德镇市委会专职副主委余少甲主持会议。

会议以举手表决方式选举产生了景德镇市直属昌江区支部第二届委员会。

乐先锋对新当选的支部班子提出希望,希望新一届班子继续带领全体会员,继承和发扬民建昌江区支部的优良传统,紧紧围绕中共昌江区委、区政府的中心工作,扎实履行好参政党职能,利用民建特色优势,创新社会服务方式,强化服务能力,展现民建的良好形象。

徐珏亚对新当选的支部班子表示祝贺,并希望新一届班子不断强化自身建设,进一步加强政治理论学习,建设学习型参政党,积极履行参政议政,多献务实之策,积极参加社会服务工作,为全区经济社会发展作出新的贡献。

新当选支部主委徐志伟代表新一届班子作表态发言。

景德镇市直属昌江区支部全体会员参加会议。