上饶市民建企业家联合会举办培训班

时间:2020-09-18来源 :上饶市民建企业家联合会作者:包丹

9月12日-13日,由上饶市民建企业家联合会主办,精英智慧大学张清峰、北京全家联教育科技有限公司姜福炎赞助、承办的为期两天的“上饶市民建企业家联合会(总裁001班)”学习班开班。上饶市委会副主委方乾文、四级调研员刘远康应邀出席开班仪式。上饶市民建企业家联合会轮值主席刘万杰、王金虎、徐存国、姜福炎及部分副主席等20余人参加本次学习。

此次集中学习是为了提高企业家们的格局、领导力、创造力、心态管理及情绪管理能力。同时,为会员企业家创造一个互相交流、相互学习、相互了解的机会。

培训班上,张清峰老师从提升爱国意识、让人与人关系更加融洽和睦、提高职场工作效率、提升综合管理能力和领导能力、提高有效沟通能力、提升自我心智认识六个方面进行了授课。

会上,学员们进行了深入交流。学习结束后,组织了学员们一起来到上饶市广信区福利院中心慰问与关爱孤寡老人,奉献爱心。