九江民建企业家协会赴南昌参观考察

时间:2020-09-24来源 :九江市委会、南昌市委会作者:王晶、郭厚荣

9月18日,应南昌民建企业家联谊会邀请,在九江市委会副主委、企业家协会会长唐进波的带队下,九江市民建企业家协会一行赴南昌进行参观考察。南昌市委会专职副主委田艳陪同考察。

在南昌民建企业家联谊会的精心安排下,九江民建企业家协会一行先后参观考察了南昌市会员企业江西龙和国际物流有限公司、南昌市滨江园林有限公司、江西得富供应链有限公司得富酒窖、南昌市雷式学校以及南昌民建企业家联谊会会员之家。

参观结束后,南昌、九江两地民建企业家开展了交流座谈。田艳在讲话中对九江企业家们来南昌考察表示了热烈欢迎,并希望两地企业家协会继续保持互相交流和信息互通,为两地的企业家们寻求更多的合作商机。

唐进波和南昌民建企业家协会轮值会长张衣成分别介绍了各自企业家协会的工作发展情况。两地企业家会员也分别就各自企业情况作了介绍,分享了经营和管理经验,再次充分体现天下民建一家亲的友好氛围。