江西省民建企业家协会抚州分会来昌考察交流

时间:2020-09-30来源 :南昌市委会作者:郭厚荣

9月27日上午,江西省民建企业家协会抚州分会一行在会长刘新萍的带领下来南昌考察交流。南昌民建企业家联谊会轮值会长雷峻峰、张依成、刘红林、罗年华等陪同考察。

江西省民建企业家协会抚州分会考察团一行首先考察了南昌雷氏学校、南昌鹿鼎家具博览城、南昌天谷成名贵苗木基地等会员企业,对企业的发展状况以及在当地的影响给予了高度评价,表示要多交流,多沟通,互通信息,共享资源,共同发展,携手进步。

下午,考察团一行还参观了南昌漢代海昏侯國遺址公園,穿过“金色海昏”“书香海昏”“丹漆海昏”“遇见海昏”等展区,通过展陈的一件件珍贵文物和再现场景,深刻感受了两千年巍巍汉风和厚重的赣鄱文化。

考察团一行表示,通过参观考察,深入了解了江西的历史文化。双方表示:要做好江西文化的挖掘和传承,促进优秀传统文化的创造和发展;进一步讲好江西故事、传播江西声音、展示江西魅力、提升江西形象;要加强联系,保持互动,缔结友好,共谋发展。