会员企业仁和集团第七次蝉联“中国年度最佳雇主”

时间:2021-01-18来源 :仁和作者:孙梨

1月8日,“内生力量,重塑新生”2020中国年度最佳雇主颁奖典礼在南昌举行。会员企业仁和集团以优质的雇主品牌形象,再获人力资源权威奖项认可,荣登“2020年度最佳雇主”十强榜单。这是2015年以来,仁和第七次蝉联“中国年度最佳雇主”

“中国年度最佳雇主”是一项寻找和评选最佳雇主的调查活动,由中国领先的职业发展平台智联招聘联合北京大学社会调查研究中心于2002年共同发起。旨在以独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,发现企业管理和人力资源管理的行业趋势,洞察求职者的需求变化,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持;同时为求职者提供“好雇主”“好工作”的有效参考。从而增进雇主与雇员的互相理解,实现雇主与雇员的“双赢”。

自成立以来,仁和企业遵循“以人为本”的人才观念,建立一套“待遇留人、环境留人、感情留人、事业留人”机制,以“全体员工共同分享仁和事业发展成果”为核心理念,努力构建和谐劳动关系,在企业与劳动者之间搭建良好、和谐、稳定的劳动关系,实现员工与企业共同发展的良好局面,促进了企业又好又快发展,得到国家和社会各界的充分肯定与赞扬。