杨文龙荣膺“博爱中国·爱心大使”

时间:2021-01-20来源 :仁和作者:许国雄 张成

1月16日,由中国红十字会总会事业发展中心主办的“博爱中国·2021年关爱困难老人与特殊儿童慈善活动”在北京隆重举行,全国政协委员、民建江西省委会副主委、仁和集团董事长杨文龙出席活动。活动期间,杨文龙被主办方授予“博爱中国·爱心大使”荣誉,并受邀讲话。

杨文龙表示,产业报国、造福百姓,是仁和一直以来永葆创业激情的理想与动力。仁和的发展成就,得益于各级党政领导的亲切关怀和全体仁和人的共同努力。饮水思源、回报社会,是仁和企业与员工的共同信念。自组建以来,仁和累计向希望工程、精准扶贫、抗疫救灾、修桥筑路及社会弱势群体等公益事业捐款、捐物逾5亿元,安置下岗职工、残障人员等劳动力就业3万余人次,用实际行动践行医药企业的社会责任,传递仁心仁爱的品牌精神,受到党和政府及社会各界的充分肯定与赞扬。

仁义走天下,和谐兴万年。仁和将始终秉承志诚之心为人类健康服务,在制药、医药新零售、医药大健康等领域实现更大创新,为促进地方经济发展和社会公益事业做出更大贡献,同时倡导更多有力之士参与进来,共同助力公益!