心系桑榆重晚晴 浓浓情意暖人心

——萍乡市委会开展春节走访慰问老会员活动

时间:2021-02-10来源 :萍乡市委会作者:陈素芹

在新春佳节即将来临之际,萍乡市委会主委刘运成,副主委袁敏、刘红梅、朱思琳分别带队对全市30余名年满70周岁的老会员进行走访慰问,给老会员们送去节日慰问品,并致以亲切的问候和美好的祝福。

“谢谢你们这么冷的天气来看我们,我们很高兴”“市委会办公室邮寄的每期《萍乡民建》我们都看了,市委会工作做得很好......”老会员们一个个激动地说,脸上露出了欣慰的笑容。

在走访过程中,萍乡市委会领导与老会员促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展、送祝福,关切询问他们的身体、生活状况以及参加组织活动的情况,介绍市委会一年来的工作情况和取得的成绩,感谢他们对萍乡民建工作的支持和帮助,并希望他们今后继续发挥余热,关心民建组织发展,充分发挥经验和智慧优势,对萍乡市委会工作多提宝贵意见和建议。

在走访的会员中不乏有80岁、90岁高龄的老人,他们精神矍铄的面貌和对民建的热爱让人敬服,他们高度肯定萍乡市委会工作,对萍乡市委会取得的成绩感到欣慰,纷纷表示非常感谢民建组织对他们关心和关爱,并衷心祝愿萍乡民建在新时代展现新气象、新作为,取得新的更大成绩。

关心爱护老会员是萍乡市委会的优良传统,近年来,萍乡市委会通过建立老会员结对联系制度、每年开展“重阳节关爱老会员”主题活动、春节走访慰问老会员等形式加强了对老会员的联系、关心、关爱,进一步加强组织凝聚力和向心力,得到全市会员的一致认可和高度赞誉。