新春送温暖 走访显真情
——新余城北二支部走访慰问“鸿鹄苑·颐养之家”

时间:2021-02-10来源 :新余市委会作者:李昱

1月29日下午,新春佳节来临之际,新余城北二支部主委刘萍带领支部会员到渝水区鹄山镇鹄山村委“鸿鹄苑·颐养之家”开展走访慰问活动。

在新余城北二支部副主委、爱心企业家李勇华赞助下,支部向“颐养之家”赠送了1000斤大米、200斤食用油等生活物资,并捐资1万元用于改善老人们的日常伙食。活动中,大家与老人们进行了亲切交谈,详细询问了老人们的生活和健康状况,并送上了节日的问候和祝福!老人们在接到慰问物资和新春祝福后,喜笑颜开,声声感谢。

物到、话到、情到,活动让老人们感受到了社会对他们的关怀,为他们的晚年生活增添了快乐与温馨。活动结束后,会员纷纷表示,共同创建美丽和谐社会,弘扬中华传统美德,是个义不容辞的社会责任,今后此类系列活动要持续开展下去,继续发扬“尊老、敬老、爱老”的优良传统。