景德镇市直属昌江区支部会员捐赠口罩助力疫情防控

时间:2021-02-10来源 :景德镇市委会作者:陈海波

近期,景德镇市直属昌江区支部会员、江西美琳康大药业股份有限公司董事长郑万剑向景德镇市昌江区红十字会捐赠包含2万只KN95和5万只医用外科口罩,以实际行动践行民建会员社会责任,助力疫情防控工作。

“美琳康大药业股份有限公司作为昌江区招商引资企业,面对疫情,第一时间履行社会责任担当,投入资金迅速采购口罩生产线并投入使用。在这过程中,中共景德镇市、昌江区两级党委、政府以及各相关职能部门从复工复产等多方面,对美琳康大药业股份有限公司给予大力支持,使得口罩在短时间内供应到广大群众手中,满足了医疗机构的需求。”郑万剑说,步入“十四五”时期,美琳康大药业股份有限公司将迎难而上,加快技术创新,把产品做优做实,把企业做大做强,更好地践行社会责任,回报社会。

据悉,在全国疫情多点零星散发的情况下,郑万剑已先后向景德镇市农业农村局各个扶贫点和一线工作人员,景德镇市广播电视台、景德镇市新闻传媒集团一线新闻工作者,浮梁县人民医院、浮梁县妇幼保健院一线医护人员,景德镇市科技局,景德镇特警支队等单位和机构,共捐赠口罩近14万个,今年将计划捐赠百万个口罩,为景德镇市抗击疫情贡献力量。