南昌市政协副主席、南昌市委会主委黄清玉走访南昌民建企业家联谊会

时间:2021-02-22来源 :南昌市委会作者:

2月19日下午,南昌市政协副主席、南昌市委会主委黄清玉带领机关干部一行走访南昌民建企业家联谊会。南昌市委会专职副主委兼秘书长贺龙茹参加走访。南昌民建企业家联谊会轮值会长罗年华、雷峻峰、刘红林、张依成陪同走访。

黄清玉考察了南昌民建企业家联谊会位于西湖区力高滨江国际的新办公场地,详细了解南昌民建企业家联谊会一年来的工作,并听取新一年的工作安排汇报。

在听取汇报后,黄清玉代表南昌市委会对南昌民建企业家联谊会一年来在搭建会员企业沟通平台,开展相关业务培训、服务会员企业发展,助力会员企业发展方面所做出的成绩表示肯定。她指出,南昌民建企业家联谊会作为以南昌民建会员企业家为主体的组织,要加强学习,旗帜鲜明讲政治。坚决拥护中国共产党的领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到政治上坚定。要强化服务,积极主动善作为。要想会员企业之所想,急会员企业之所急,积极主动地为会员企业排忧解难,搭建会员沟通平台,帮助会员企业更好更快地发展。要凝心聚力,齐心协力创品牌。南昌民建企业家联谊会要发扬2020年新春第一时间组织会员企业为疫情防控捐款捐物的精神,整合会内力量,尽力而为地开展社会服务活动,打造南昌民建企业联谊会社会服务工作品牌。