景德镇市委会召开参政议政工作推进会

时间:2021-02-22来源 :景德镇市委会作者:

2月19日下午,景德镇市委会召开参政议政工作推进会,围绕当前经济社会发展中的诸多热点问题以及景德镇市委会参加2021年两会提案思路进行专题讨论。景德镇市委会副主委余少甲、朱青及部分骨干会员参加会议。

与会人员踊跃发言,大家就高质量发展、城乡社保、网络安全、乡村振兴、城乡发展等热点问题进行了热烈讨论。经过梳理并结合与会人员的工作领域和专业专长,形成了“缩小城乡之间的社保差异,确保农村人口的社会保障”和“减少网络中软色情与软暴力对青少年的危害”为主题的提案方向。

会议要求,与会人员要高度重视、贯彻落实此次会议精神和工作安排,按照民建中央履职建设年的要求,提高政治站位,增强履职能力建设的责任感、紧迫感,围绕中心,服务大局,以高质量建言资政切实履行参政议政职能,为建设好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区、打造与世界对话的国际瓷都贡献民建力量。