景德镇市委会召开建党100周年系列庆祝活动部署会

时间:2021-02-22来源 :景德镇市委会作者:奚彩春

为庆祝中国共产党建党100周年华诞,2月19日上午,景德镇市委会召开建党100周年系列庆祝活动部署会。会议由景德镇市委会主委张婧婧出席会议并讲话,市委会专职副主委余少甲出席会议,副主委欧阳敏主持会议,相关支部主委及机关干部参加会议。

会上,与会人员对系列庆祝活动进行了深入细致的研究讨论,并就活动形式、主题、流程、参与人员范围等内容交换了意见建议。

张婧婧指出,中国共产党建党100周年是中国历史上具有里程碑意义的一件大事,做好相关系列庆祝活动是今年景德镇市委会工作中的一项重点内容。张婧婧要求,景德镇市民建各级组织要紧紧围绕景德镇市委会系列庆祝活动的总基调和主题,深入挖掘历史资料,通过多种形式,将中国共产党史与民建会史有机融合起来,讴歌中国共产党百年光辉历程,讴歌中国民主建国会与中国共产党肝胆相照、荣辱与共所取得的伟大业绩。张婧婧强调,活动筹备时间紧,任务重,各个支部主委和机关干部要发挥最大潜能,明确责任分工和时间节点,凝心聚力,以扎扎实实的工作确保活动圆满举行,为迎接建党100周年献上一份厚礼。