萍乡市文教卫生支部新春走访会员企业

时间:2021-02-22来源 :萍乡市委会作者:文卫支部

2月17日,萍乡市文教卫生支部支委一行在新春佳节之际走访支部部分会员企业,为他们送去温暖祝福。

萍乡市文教卫生支部支委一行首先来到了会员企业润芝文化传播有限公司所在的熙谷小镇项目,听取了企业负责人胡达对公司以及项目的基本经营情况和今后发展方向介绍。大家对公司近年来取得的成绩给予称赞,并就如何促进企业实现规范化发展、特别是如何依托武功山优势,将熙谷小镇项目打造成国家3A级景区提出了意见和建议。

随后,萍乡市文教卫生支部支委一行又分别来到会员企业慧峰建材和3D木门营销中心,实地参观了生产车间并进行座谈交流。在座谈会上,企业负责人刘剑峰、骆辉对企业目前的发展定位、生产规划、销售市场以及面临的困难进行了介绍,大家充分肯定了会员企业在为地方经济发展中所做的贡献,同时就全面做好疫情防护、促进企业实现高质量发展等方面提出相关意见和建议,并鼓励会员企业克服疫情影响,帮助地方就业,为萍乡市促“六稳”贡献力量。最后祝愿会员企业在新的一年里展现新气象新作为,取得新的更大成绩。

会员企业负责人纷纷表示,非常感谢组织对他们的关心和关爱,他们将会继续努力,积极进取,将企业做好做大做强。