萍乡市委会获萍乡市政协系统年度宣传信息工作先进单位

时间:2021-02-04来源 :作者:近日,萍乡市政协印发了《关于表彰2020年度全市政协系统组织宣传信息工作先进单位、政协好新闻、优秀信息的决定》,萍乡市委会以总分居于全市民主党派前列的好成绩,荣获“2

近日,萍乡市政协印发了《关于表彰2020年度全市政协系统组织宣传信息工作先进单位、政协好新闻、优秀信息的决定》,萍乡市委会以总分居于全市民主党派前列的好成绩,荣获“2020年度萍乡市政协宣传信息工作先进单位”,受到萍乡市政协的通报表彰,这是萍乡市委会连续13年荣获此殊荣。

萍乡市委会副主委袁敏撰写的《民建市委会提案获萍乡市市长重点督办》获评2020年度全市政协优秀信息;会员于冲撰写的《江西萍乡市会员企业抗疫与复工两不误》荣获2020年度全市政协好新闻三等奖。

近年来,萍乡市委会高度重视宣传信息工作,广泛发动会员积极参与宣传信息工作;加强宣传信息工作培训力度,进一步提高宣传信息工作水平和履职能力;依托宣传网络、会内刊物、新媒体平台等宣传阵地,不断提升宣传信息工作实效,2020年在中央、省、市各级媒体刊登稿件254篇(次)。