抚州市委会职业技术学院支部成立

时间:2021-06-17来源 :抚州市委会作者:范丽娟

6月9日,抚州市委会职业技术学院支部成立大会暨第一次会员大会在抚州职业技术学院行政大楼会议室召开。抚州市人大常委会副主任段院龙、省直金融总支主委周媛娇等祝贺;抚州市委会主委、抚州职业技术学院院长刘胜,抚州市委会副主委张志红、刘志强等出席会议,支部全体会员参加会议。

大会选举产生了新一届民建抚州市委会职业技术学院支部委员,范丽娟当选为支部主任委员,邓丽娟当选为支部副主任委员。范丽娟作表态发言。    

中共抚州职业技术学院宣传统战部部长余昌木代表学院党委向民建抚州职业技术学院支部的成立表示祝贺。余昌木结合学院具体工作实际,对民建抚州职业技术学院支部提出了两点希望:一是要继往开来,奋发有为,为学校各项事业发展作出更大贡献。二是要认真履行参政党职能,为抚州市经济发展贡献智慧和力量。

刘胜对民建抚州职业技术学院支部的成立表示祝贺,对抚州职业技术学院党委、统战部给予的大力支持表示感谢。并对支部发展提出四点希望:一是要不断增进政治共识。要旗帜鲜明讲政治,持续深入开展好中共党史学习教育,强化政治引领,筑牢思想根基;二是要认真履行参政职能。要充分发挥抚职支部高校老师智力密集的优势,提升参政水平,增强履职实效;三是要切实加强组织建设。要对照“四新”“三好”要求,积极挖掘、吸纳、发展优秀人才,不断为民建组织注入新鲜血液,并努力将抚职支部建设成优秀支部。四是要不断丰富支部活动。要创新活动方式,加强与兄弟支部的联系交流,提升活动内涵,激发支部活力,增强会员的凝聚力。