吉安市委会五届六次主委会议召开

时间:2021-06-17来源 :吉安市委会作者:

6月8日,吉安市委会召开五届六次主委会议,学习传达贯彻中共吉安市委书记王少玄5月30日谈话精神,研究贯彻落实举措。吉安市政协副主席边晓玲应邀出席会议,吉安市委会主委彭仁才主持会议并传达王少玄书记的谈话指示,中共吉安市委统战部一科科长、四级调研员朱小东应邀到会指导。

会议指出,5月30日,中共吉安市委书记王少玄与党派主要负责人谈心谈话,并对党派工作提出了指导意见,充分体现了中共吉安市委对全市各民主党派的关心关怀和殷切期望,为“十四五”时期吉安市民主党派工作指明了方向和路径。

会议强调,吉安市委会要认真学习贯彻落实中共吉安市委书记王少玄的讲话精神,对标谈话要求,坚持目标导向,制定落实方案;要以中共党史学习教育为抓手,不断加强自身建设,紧扣中共吉安市委、市政府中心工作,积极建言资政,集思广益、齐心协力拿出新招、实招、高招,最快速度、最高质量、最有力度地落实好中共吉安市委书记王少玄的谈话精神,努力为谱写全面建设社会主义现代化国家吉安篇章贡献民建力量。

会议对上半年工作进行了小结,部署了下半年工作,通报了省委会立项课题调研的进展情况和社情民意信息报送情况等。