吉安市委会召开重点调研课题工作会议

时间:2021-06-17来源 :吉安市委会作者:

6月15日,吉安市委会召开重点调研课题工作会议,专题研究部署今年重点调研课题。吉安市委会主委彭仁才、专职副主委施向宏出席会议。

会议首先传达学习了中共吉安市委书记王少玄5月30日与党派负责人谈心谈话精神,彭仁才就今年的2个重点调研课题选题《关于我市自然资源产权证书坐标化数字化的建议》《关于挖掘整理先贤著述和谱牒文献 建立庐陵文化数据库的建议》进行了介绍,就调研工作提出实施方案,并征集大家意见,与会人员就调研课题推进发表意见与建议。

彭仁才指出,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,重点调研课题要紧紧围绕中共吉安市委、市政府的中心工作,充分体现民建特色与优势,找准参政议政的着力点、切入点,切实提高建言资政水平。与会人员一定要从思想上高度重视,提前做好相关准备工作,要充分发挥本职工作与课题相关联的优势,增强责任感和紧迫感,深入一线调研,认真收集资料,创新思路举措,统筹资源要素,潜心做好调研,提交高质量的调研报告,为中共吉安市委、市政府提供更具科学性、前瞻性和可操作性的参考,为推进吉安高质量发展贡献智慧与力量。