九江市委会经济委员会召开第二次工作会议

时间:2021-06-17来源 :九江市委会作者:谭振柳

6月6日,九江市委会经济委员会召开第二次全体会议,调度课题调研工作进展情况,讨论研究下一步工作计划。九江市委会主委胡迪到会指导,市委会常委陈九宾应邀参加。九江市委会经济委员会主任赵为主持会议,经济委员会全体成员参加会议。

胡迪充分肯定了经济委员会成立以来开展的各项工作,对经济委员会抓工作程序化、规范化和制度化建设表示赞同。胡迪强调,九江市委会经济委员会要始终把讲政治放在第一位,自觉接受中国共产党的领导;要全面提升自身履职能力,在全国民建组织中争得应有地位;要在具体工作中关注细节,不断地完善自己,提高水平。胡迪建议九江市委会经济委员会建立与九江市工信委联系的工作机制,及时掌握全市的工业发展动态。

会上,与会人员对充实专委会力量,挖掘高端经济人才,优化九江市营商环境、政务环境,争取金融扶持政策等进行了热烈讨论。

会议还讨论了其他事宜。