九江市委会工商一支部到叮当快药健康有限公司参观考察

时间:2021-06-03来源 :九江市委会作者:蔡媛

5月25日,九江市委会工商一支部在北京开展中共党史学习教育期间,参观考察了民建江西省委会副主委杨文龙的企业叮当快药健康有限公司。

叮当快药健康有限公司是一家互联网医疗+医药企业企业,在融资中国2021(第十届)资本年会上,叮当快药健康有限公司跻身“中国新经济领域最具成长性企业TOP30”,2020年荣登福布斯中国高增长瞪羚企业榜首。

支部全体会员考察了叮当快药健康有限公司的线下超市、线上直播间、仓储分拣车间,听取了叮当快药健康有限公司的副总汪献忠对关于企业运营模式和销售业绩的情况介绍。叮当快药健康有限公司作为领先的医药新零售企业,打通线下叮当智慧药房、线上医药平台、互联网医院,实现线上线下一体化运营,为全国十五个城市数千万用户提供24小时的28分钟送药到家、专业医生免费在线问诊服务。2020年,在疫情防控期间,叮当快药健康有限公司坚持24小时为用户提供手机问诊买药服务,成为市民足不出户购买防疫用品及寻医问药的重要选择。

大家对叮当快药健康有限公司先进的运营模式和企业快速做强做大感到震撼,纷纷表示,本次参观学习使全体会员增长了见识,开拓了视野,受益匪浅。九江市委会常委、工商一支部主委陈九宾说,九江市委会工商一支部是一个以企业家会员为主的支部,各位企业家会员要珍惜这次难得的学习机会,进一步解放思想,认真学习叮当快药健康有限公司好的经营理念和模式,充分发挥自身优势,把企业做大做强,为九江的经济社会跨越式发展作出应有的贡献。