吉安市委会井冈山大学支部举行换届大会

时间:2021-06-03来源 :吉安市委会作者:贺俐

5月30日,吉安市委会井冈山大学支部第三次会员大会在井冈山大学新学术交流中心三号会议室召开。中共井冈山大学党委常委、副校长陈小林,吉安市委会主委彭仁才出席大会并讲话,中共井冈山大学党委常委、统战部部长肖洪海,吉安市委会副主委郭婷婷出席会议。民进井冈山大学总支主委杨树林代表学校其他兄弟民主党派、党外知识分子联谊会、留学人员联谊会向大会致贺词。井冈山大学支部主委贺俐主持会议。

陈小林代表中共井冈山大学党委向大会的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了民建井冈山大学支部第二届委员会所取得的成绩,希望民建吉安市委会继续给予井冈山大学无私的支持和帮助。

彭仁才感谢中共井冈山大学党委对民建井冈山大学支部的关心,对新一届的民建井冈山大学支部领导班子提出了三点希望:一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守初心,自觉做到知行合一。二是以“履职能力建设年”为契机,切实提高参政议政水平。三是继续创新工作方法,不断提高社会服务水平。

会议听取了贺俐代表民建井冈山大学支部第二届委员会所作的工作报告。报告从组织建设、思想建设、参政议政、社会服务等方面回顾总结了支部工作情况和取得的成绩。郭婷婷宣读了《关于民建井冈山大学支部换届工作请示的回复》。会议通过了第三届委员会选举办法,并以无记名投票方式选举产生了第三届支部委员会主任委员、副主任委员。贺俐当选为民建井冈山大学支部第三届委员会主任委员,张旭华、刘睿当选为副主任委员。