景德镇市委会举办“民建讲堂”

时间:2021-06-08来源 :景德镇市委会作者:奚彩春

6月6日上午,由景德镇市委会主办,景德镇市综合二支部承办的“民建讲堂”——《证券投资理财》专题讲座在会员企业景德镇古色陶瓷有限公司会议室举行,讲座由景德镇市委会专职副主委余少甲主持,20余位会员参加讲座。

讲座邀请了民建会员、景德镇坚石私募基金管理合伙企业(有限合伙)创始人、投资总监王启好就证券投资相关内容进行分享。王启好从市场分析和研判、对当前投资方向的建议以及风险的规避等方面,深入浅出地给大家传授投资知识、传播投资经验、培养投资技能,引导大家理性投资,树立正确的风险防范意识。

讲座现场气氛活跃,会员们就自己关心的投资问题进行沟通交流。大家纷纷表示,此次的讲座内容非常实用,跟生活息息相关,让大家受益匪浅。“民建讲堂”的举办,也为大家提供了学习交流的平台,让大家获得知识的同时,增强了组织的凝聚力和向心力。

近年来,景德镇市委会一直在探索会员学习的新思路、新途径。-景德镇市委会将把“民建讲堂”作为品牌活动来精心打造,旨在通过丰富多彩的讲座内容,为全体会员提供一个高端的学习平台,引导会员开阔视野、增强素养,加强自身建设。