爱心进校园  关爱助成长

抚州市委会临川区总支开展“同心助学”活动

时间:2021-06-08来源 :抚州市委会作者:邹卉芬

6月1日,抚州市委会临川总支携手抚州市城建支部走进临川区高坪镇三桥中心小学,开展以“关心进校园、关爱助成长”为主题的 “同心助学”活动。中共抚州市临川区委统战部副部长孙团龙、抚州市委会临川区总支主委江燕及部分骨干会员参加活动。

会员们为孩子们送去了书包、文具等学习用品,还为孩子们带去了牛奶、衣服等生活物资和慰问金。此次走访活动是抚州市委会临川总支结对帮扶的第五年, 2017年临川总支响应中共临川区委统战部的号召,打造临川区高坪镇三桥中心小学同心共建基地,每年都会组织会员对该校贫困学生进行走访慰问。截止目前共计捐赠爱心助学金及物资10万余元。

“同心助学”是一项非常有意义的活动,也是临川总支推动中共党史学习教育“我为群众办实事”走深走实的具体表现,广泛动员民建会员的力量,用实际行动关心、关爱贫困学生,切实把中共党史学习教育成效体现在为民服务的实践中,以实际行动践行民建会员的初心,迎接党的百年华诞!