呵护梦想、助力成才

赣州市委会南康支部捐资助学在行动

时间:2021-06-08来源 :赣州市委会作者:陈晓青 蓝志露

5月31日,赣州市委会南康区支部开展“呵护梦想、助力成才”捐资助学活动,与贫困学生面对面交流座谈、发放慰问金、学习用品等。赣州市委会南康区支部承诺,由支部会员自行筹资,长期捐助由第五中学、太窝中学推荐的4名品学兼优贫困学生,捐赠每位贫困生每月学习费用200元直至其参加工作。

第五中学廖辉校长对赣州市委会南康区支部的爱心捐赠表示衷心的感谢,并鼓励孩子们要好好学习,用优异的成绩来回报社会。赣州市委会南康区支部主委陈晓青勉励4位学生再接再厉,争取今后的学习成绩更上一层楼。受捐的学生们对此次捐赠表示非常感谢,并表示在以后的学习中将更加努力。

此次捐资助学对贫困学生不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓励。同时对南康区支部全体会员也是一种鞭策,激励大家自觉践行初心使命,更多开展社会服务,更好地为民服务办实事!