鹰潭市委会月湖支部召开第三次会员大会

时间:2021-06-08来源 :鹰潭市委会作者:王芳萍

6月2日上午,鹰潭市委会月湖支部第三次全体会员大会在月湖区经济大厦举行,大会选举产生了新一届支部委员会。民建鹰潭市委主委梁东华出席会议并讲话,中共月湖区委副书记简华锋,中共月湖区委常委、宣传部长邓金木,中共月湖区委常委、统战部部长刘香娥,月湖区人大副主任王斌斌,月湖区政府副区长刘辉斌,月湖区政协副主席王能文,鹰潭市委会副主委张之逊,中共月湖区委统战部常务副部长徐有兰应邀出席会议,民建月湖支部全体会员参加大会。

梁东华代表鹰潭市委会作了讲话,他对月湖支部第二届委员会取得的成绩给予充分肯定,并对民建月湖支部新一届委员会工作提出明确要求。他表示,希望此次换届做好组织交接和政治交接,以学习中共党史为契机,遵循习总书记提出的“四新”“三好”的总要求,筑牢共同的思想政治共识;要发挥民建的特色和优势,把助推经济社会发展、提高民生福祉作为议政建言的基本出发点,尽心竭力履职尽责,为高质量跨越式发展资政建言,要坚持以“会员为本、支部为根”, 增强月湖支部的活力和凝聚力,创新工作方式方法,共同推动月湖民建事业上台阶。

简华锋代表中共月湖区委对大会的召开表示热烈的祝贺,向月湖民建会员致以诚挚的问候和良好的祝愿。对民建会员立足各自岗位,甘于奉献,积极作为,为月湖经济社会发展所做出的努力给予充分的肯定。他希望,新一届委员会要坚定政治信念,按照“四新”“三好”总要求,教育和引导支部会员,坚定地与党中央在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。团结和带领支部会员,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入共建新发展格局,围绕扎实推进“两区两园”建设,广泛凝聚共识共举,积极开展调查研究,为加快区域经济发展增添活力。

大会听取并审议通过了《民建月湖支部第二届委员会工作报告》,选举产生了新一届委员会。在随后召开的民建月湖支部第三届委员会第一次会议上,蔡爱军当选民建月湖区支部第三届委员会主委,郑小娟、张媛英、周天明、项凯当选民建月湖支部第三届委员会副主委。

应邀出席会议的还有月湖区各兄弟党派、工商联、知联会及民建兄弟支部的代表。