抚州市委会第一人民医院支部召开支部换届会议

时间:2021-06-08来源 :抚州市委会作者:徐玉芳

6月1日下午,抚州市委会第一人民医院支部召开支部换届会议。抚州市委会主委、抚州职业技术学院院长刘胜出席会议并讲话,副主委张志红、刘新萍、刘志强,秘书长汤海棠出席会议。支部副主委徐玉芳主持会议,支部在抚全体会员参加会议。

抚州市委会第一人民医院支部原主委周于凡代表第一届支部委员会报告了第一人民医院支部在上一届工作中坚持主动融入党委政府中心工作,积极履行参政党职能,积极反映社情民意、开展社会服务,得到了市、区各级领导的高度赞扬的各项工作情况。

会议选举产生了新一届委员会领导班子,周于凡继续当选为支部主委,温斌、徐玉芳当选为副主委。

刘胜对市第一人民医院支部新一届委员会成功换届表示祝贺,她充分肯定了抚州市委会第一人民医院支部过去取得的成绩,同时对新一届班子提出了几点要求:一要强化政治学习,增强行动觉悟。要坚持学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力把支部建成思想过硬的战斗堡垒。二要突出专业特点,发挥特色作用。医院支部的专业性突出,要利用医疗技术资源,结合“我为群众办实事”主题活动,积极开展诊疗服务、送医下乡活动,为民建老会员及广大群众的身体健康保驾护航。三要发挥人才优势,积极参政议政。要激励会员切实提高参政议政能力,围绕经济社会发展和群众关心关注的焦点、难点问题,积极建言献策,发挥好支部参政议政作用。四要丰富支部活动,增强支部活力。要推动支部活动制度化、规范化、经常化,提升会员的凝聚力、向心力。