民建江西上饶市委会召开五届四次全委(扩大)会 暨民主评议会

时间:2022-06-08来源 :上饶市委会作者:

6月2日下午,民建上饶市委会五届四次全委(扩大)会暨民主评议会在党派会议室召开,中共上饶市委统战部副部长周新兴应邀出席会议,民建上饶市委会主委毛敏珍主持会议。

会议认真学习了习近平总书记发表在《求是》杂志上的重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》,中共中央政治局审议的《中国共产党政治协商工作条例》、民建中央“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署大会精神等。

会议审议了《凝心聚力,奋进新征程,建功新时代》工作报告。民建上饶市委会班子成员分别作述职述德述廉报告,并开展了民主评议。

周新兴对述职评议进行点评。周新兴指出,民建上饶市委会在过去的一年里,工作成果硕果累累,工作作风求真务实,工作氛围团结奋进。希望大家根据2022年制定的工作目标,矢志不渝,接续奋斗,齐心协力把各项工作做得更好,把各项工作推上新台阶,展现民建新作为和新气象。

毛敏珍强调,全市各级民建组织和民建会员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化政治理论学习,旗帜鲜明讲政治,在思想政治引领上走深走实;要围绕中心有作为,在参政履职上提质提效;要聚焦事业有动能,在组织建设上提量提质;要凝聚共识汇力量,在社会服务上务实有效;要强基固本讲效率,在机关建设上从严从实。

毛敏珍表示,民建上饶市委会将不忘合作初心,围绕党委政府的中心工作,在中共上饶市委统战部的指导下,矢志不渝跟党走、携手奋进新时代,不断开创上饶民建工作新局面,为建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共二十大的胜利召开!

民建上饶市委会副主委俞慧民、杨桂豫、方乾文、刘敬东、机关四级调研员刘远康、民建上饶市委会委员、支部主委及机关工作人员等20余人参加会议。