民建新余市委会召开六届十次全委(扩大)会议

时间:2022-07-11来源 :民建新余市委会作者:彭雅群

7月3日,民建新余市委会召开六届十次全委(扩大)会议。民建新余市委会主委雷斌主持会议并讲话,副主委罗艳青、姚鑫出席会议,市委会委员,各专委会主任,各支部主委,市企协会常务副会长以上人员及秘书长、副秘书长参加会议。

新余市六届十次全委扩大会20220703

  会议传达了民建江西省第十次代表大会精神和加强意识形态工作有关要求,研究了2022年度新会员发展工作,调度了“会员之家”建设和课题调研工作,进一步安排部署了2022年度思源助学活动有关事宜。

  雷斌强调,2022年是中共二十大召开之年,新余民建各项工作都要围绕迎接中共二十大、学习宣传贯彻中共二十大精神来谋划和开展。全市各级民建组织及广大会员要认真学习贯彻民建江西省第十次代表大会精神,深入开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育;围绕中心、服务大局,深入开展调查研究,积极建言献策,高质量完成调研任务;充分发挥民建的优势与特色,助学济困,持续擦亮新余民建思源助学品牌,全力服务经济社会高质量发展。